20 апреля 2020 04:04
Количество просмотров: 1228
Мы, ребята из группы «Почемучки», и сегодня у нас на завтрак….»
Как приятно объявлять меню, когда вся семья собралась за кухонным столом. Раньше, каждое буднее утро, мы желали друг другу приятного аппетита в садике. А теперь дома. У кого каша овсяная «Геркулес», у кого манная, у кого ячневая, пшеничная… Мы не только знаем название, мы знаем из чего каша, из какой крупы, а крупа из какого злака. Мы вас не запутали, наши уважаемые читатели…? На самом деле, это очень интересно! Вот вы, например, знаете, что ячневая крупа – это та же перловая, только измельчённая. А перловую кашу и вовсе называют жемчужной. А в чём схожесть муки и манной крупы?.. Вот сколько интересностей!!!.. А что ещё из круп можно делать? Например, замечательные композиции, или прорастить зерна пшеницы и наблюдать, как появляется на свет росток - начало золотистого колоса. Мы своими идеями делимся друг с другом, не перестаём общаться, пусть даже и на расстоянии! И хотим поделиться с вами - вот например рассказ нашего одногруппника Виталика
Также у Виталия получился очень интересный мастер-класс по аппликации из разных видов круп, очень рекомендуем!!! В результате мы увидели настоящие шедевры!!!